Кукурузый салат с кунжутом

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 30 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий зеленый салат с семенами кунжута и чесночной заправкой. Главное — использовать свежие и сочные салатные листья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г Жиры 9,66 г Углеводы 12,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 250 г |
| 15 г | ||||
| 40 мл |
| 15 мл | ||||
| 60 мл |
| 20 г |

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 250 г |
В миске смешиваем нарезанные или разорванные руками листочки салатов и банку молодой кукурузы.

| 15 г |
Мелко режем чеснок.
| 40 мл | ||
| 15 мл | ||
| 60 мл |
Готовим заправку: соединяем измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу и винный уксус. Все взбиваем до состояния однородной эмульсии.

| 20 г |
Добавляем в салат кунжут, заправку и перемешиваем. Кунжутом также можно посыпать готовое блюдо.