Чафан
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 18 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г Жиры 6,97 г Углеводы 8,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 3 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 3 шт. | ||
| 30 г |
Овощи трём на терке для корейской моркови
Шаг 2:
Капусту шинкуем,добавляем зелень,чеснок через чеснокодавилку,уксус,соль,сахара щепотку и немного жмём руками
Шаг 3:
На сковороде разогреваем масло и обжариваем картофель до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку чтоб избавиться от масла
Шаг 4:
Обжариваем Мясо,немного солим и добавляем специи для корейской моркови,сахар,уксус
Шаг 5:
В том же масле обжариваем морковь в течении 5 мин,солим. Обжариваем свеклу,добавляем чуть сахара и уксуса,солим
Шаг 6:
Собираем салат кучками.
Шаг 7:
В оставшееся масло добавляем специи,чеснок,уксус,щепотку сахара. Заливаем салат