САЛАТ «ТБИЛИСИ»
Категория | Салаты |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 27 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающее вкусный салат! Кавказские нотки...,такой салат всем придётся по вкусу!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 2 гол. | | 50 г |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 5 ст. л. |
Шаг 1:
Мясо,перец порубить соломкой,лук нарезать по желанию,красивее конечно полукольцами)
Шаг 2:
| 1 пуч. |
| 2 гол. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
Орехи мелко порубить и немного обжарить на сухой сковородке. Мелко порубить кинзу. Смешать все ингредиенты,заправить маслом. Фасоль консервированная только красная!