Салат с запеченой свёклой и сырым кабачком
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 7 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный гарнир к рыбе или мясу 😉👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г Жиры 1,74 г Углеводы 5,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
☑️ Первым делом необходимо запечь свёклу в духовке целиком. Для этого её просто тщательно моем, протыкаем ножом в нескольких местах, заворачичаем в фольгу и запекаем в духовке при 180🌡️до готовности. Потом ждём, когда она остынет, чистим и крупно нарезаем.
☑️ Рвем #шпинат
☑️ Сырой кабачок нарезаем как свёклу (способ нарезки видно на фото)
☑️Всё смешиваем и заправляем соусом - любое растительное масло, горчица и лимонный сок.
ВкусноПолезно 😋
☑️ Рвем #шпинат
☑️ Сырой кабачок нарезаем как свёклу (способ нарезки видно на фото)
☑️Всё смешиваем и заправляем соусом - любое растительное масло, горчица и лимонный сок.
ВкусноПолезно 😋