Баклажанная икра
Категория | Салаты | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 28 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеные овощи с зеленью. Наполнит ароматом прекрасного лета. Эту прекрасную икру можно готовить в любой момент как летом, так и зимой. При этом Ваша фигура скажет Вам спасибо, потому что ее можно даже на диете. #Ппрецепты #Стройность #Похудение #Диета #овощи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г Жиры 0,24 г Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 110 г | ||||
| 50 г |
| 120 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 110 г | ||
| 50 г |
Баклажан нарезать кубиками и присыпать солью, затем нарезаем кабачки, перец тоже кубиками.
Шаг 2:
Разогреть сковороду, положить баклажан и накрыть крышкой. Слегка протушить, добавить кабачок. Перемешать и снова накрыть крышкой. Добавить перец и все перемешать. Также накрываем крышкой и продолжаем тушить.
Шаг 3:
| 120 г |
Пока овощи тушатся, нарезать помидоры кубиками, добавить в сковороду и снова накрыть крышкой. Нарезать маленькими кубиками чеснок, нарубить укроп и кинзу.
Шаг 4:
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Добавить перец острый, если любите, соль. Убрать огонь, положить чеснок и зелень по верх овощей. Но не перемешиваем в этот раз, а просто накрываем крышкой. Даём настояться., напитаться ароматами. При этом плита выключена.
Шаг 5:
Можно подавать на стол порционно. Приятного аппетита