Салат с красной рыбой.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 19 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 100 г |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 100 г |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
Помыть и порезать салат и половину болгарского перца. Высыпать половину содержимого банок кукурузы и грибов. Порезать на кубики рыбу и обжарить. Все смешать, заправить солью, травами и майонезом по вкусу.