Подписаться

Баклажаны по-корейски 🍆

Баклажаны по-корейски 🍆
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 325
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баклажан
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Морковь
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец красный острый
1,2 шт.  

Описание рецепта — Баклажаны по-корейски 🍆:

😉

Баклажаны по-корейски 🍆: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,14 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 7,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
31
килокалория
Шаг 1:
Баклажаны по-корейски 🍆 - Шаг 1
Баклажан
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Морковь
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец красный острый
1,2 шт.
1. Порезать баклажаны соломкой длинной около 2 см . Щедро посолить и оставить на 20 минут, чтобы стек лишний сок и ушла горечь. Вскипятить воду и бланшировать овощи в течение 2 минут. Кипяток слить, баклажаны промыть ледяной водой.

2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку вымыть, оборвать листочки от веток, которые в этом рецепте не понадобятся. Перец чили 1/2 порезать тонкими колечками. Чеснок нарезать тонкими пластинами. Морковь очистить и нашинковать очень тонкой соломкой.Полить растительным маслом.

3. В миске смешать баклажаны, чеснок, перец чили, лук, сельдерей и петрушку. Слегка все утрамбовать, накрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 24 часа, периодически перемешивая.
Это стоит попробовать
Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 🍆 БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 🍆 Салат черемша с морковью по-корейски Салат черемша с морковью по-корейски
Морковь по-корейски Морковь по-корейски Салат из курицы и моркови по-корейски Салат из курицы и моркови по-корейски Крабовый салат с морковью по-корейски Крабовый салат с морковью по-корейски Морковь по-корейски быстрого приготовления Морковь по-корейски быстрого приготовления
1 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Киевский торт по ГОСТ
взяла на заметку рецепт Пряничное тесто
взяла на заметку рецепт Шоколадное масло
взяла на заметку рецепт Маковый рулет (бабушкин рецепт)
взяла на заметку рецепт Турецкие треугольники с сыром