Салат из колбасы и маринованного лука 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г Жиры 9,27 г Углеводы 6,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 80 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 80 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Лук очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите. Маринуйте лук 10 минут.
Шаг 3:
Очистите вареный картофель, нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.
Шаг 4:
Следом нарежьте колбасу, добавьте ее в емкость с картофелем.
Шаг 5:
Соленые огурцы нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6:
Переложите ко всем ингредиентам маринованный лук. Добавьте порцию горошка, соль и перец.
Шаг 7:
Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте к столу.