Салат с картофелем пай и корейской морковью 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 6 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.2 г Жиры 0.68 г Углеводы 12.83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 3 стеб. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 стеб. |
Морковь по-корейски-150 гр.
Шаг 2:
Сначала приготовьте картофель пай. Тонко его нашинкуйте соломкой, не толще спички, промойте в прохладной воде, чтобы ушел лишний крахмал, и обсушите бумажными полотенцами. Можно натереть картофель на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3:
В растительном масле обжарьте картофель небольшими порциями, солите только после того, как он начнет зарумяниваться. Делают это для того, чтобы картофель не слипался. Обжаривание происходит довольно быстро, и картофель продолжает готовиться в кипящем масле даже после выключения нагрева.
Шаг 4:
Готовый картофель пай выложите на бумажные полотенца. Полностью остудите.
Шаг 5:
Если салат готовится для своей семьи на обед или ужин, то его можно сразу смешать в удобной емкости. Выложите в миску нарезанное соломкой куриное филе.
Шаг 6:
Добавьте морковку по-корейски.
Шаг 7:
Отправьте туда же зеленый салат и кукурузу. Обжаренный картофель оставьте напоследок, перед самой подачей. Сдобрите салат майонезом.