Салат «Мексика» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 4 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г Жиры 10,73 г Углеводы 4,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1,2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1,2 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 стеб. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1,2 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 стеб. |
😉
Шаг 2:
Очищенную колбасу нарежьте тонкой соломкой и положите в салатник.
Шаг 3:
Для салата можно взять соленые или маринованные огурцы. Их также нужно нарезать соломкой и уложить в салатник.
Шаг 4:
Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена, плодоножку, нарежьте овощ соломкой.
Шаг 5:
Далее очередь свежего помидора - нарежьте полосками и положите в салатник.
Шаг 6:
Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в столовом уксусе и сахаре. Влейте 50 мл воды, размешайте и дайте постоять минут 20.
Шаг 7:
Пока маринуется лук, натрите на терке твердый сыр и положите к остальным продуктам.
Шаг 8:
Отожмите от маринада лук и положите в салатник.
Шаг 9:
Зелень помойте, обсушите, мелко нарубите и отправьте в миску. На этом же этапе можно подсолить салат, добавить специи и заправить его майонезом.