Салат «Вкусняшка» 🥗
Ингредиенты:
| 200 г | | 80 г |
| 150 мл | | 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 200 г | | 3 шт. |
| 4 ст. л. | | |
Описание рецепта — Салат «Вкусняшка» 🥗:
😉
Салат «Вкусняшка» 🥗: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 200 г |
| 80 г |
| 150 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Нарежьте лук кубиками и замаринуйте на 10 минут в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса.
Шаг 3:
Затем нарежьте соломкой огурец (огурцы).
Шаг 4:
Вареное куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками и добавьте в миску, где находится нарезанный огурец. Маринад с лука слейте.
Шаг 5:
Добавьте лук в миску, а также сюда добавьте нарезанные кубиками яйца, сваренные вкрутую и уже успевшие остыть. Ингредиенты салата заправьте майонезом и подсолите по вкусу.