Салат с куриной грудкой на ПП ужин
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 21 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы активно занимаетесь спортом, то знаете как важен пп ужин. предлагаем простой вариант такого ужина:
1 куриная грудка. Разбираем на кусочки.
2 белка. Мелко нарезаем.
1 огурец. Режем кубиками.
2 столовые ложки зеленого горошка.
Для заправки: 2ст ложки сметана, 1ст л горчицы, 1 ст л меда, соль.
1 куриная грудка. Разбираем на кусочки.
2 белка. Мелко нарезаем.
1 огурец. Режем кубиками.
2 столовые ложки зеленого горошка.
Для заправки: 2ст ложки сметана, 1ст л горчицы, 1 ст л меда, соль.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г Жиры 2,84 г Углеводы 6,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г |
Куриную грудку отварить, нарезать кубиками.
Шаг 2:
| 2 г |
Яйца отварить, отделить белки, нарезать кубиками, добавить к курице.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Огурец нарезать кубиками, добавить к салату.
Шаг 4:
| 100 г | ||
| 1 пуч. |
Добавить зеленый горошек и рукколу.
Шаг 5:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить заправку из сметаны, горчицы и меда.