Салат Йуми
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 21 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Брала салат с таким названием на пробу в Самокате, показалось интересным сочетание фасоли, тунца и яблока. Мне понравилось, но состав оставлял желать лучшего, поэтому готовим самостоятельно:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 стеб. | | 1 шт. |
| 0,5 гол. | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 стеб. |
| 1 шт. |
| 0,5 гол. |
| по вкусу |
Слить воду с красной фасоли, масло с тунца (я брала в рассоле, но на вкус это не влияет). Лук мелко нарезать, зелень порубить, яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком. Стебель сельдерея нарезать желаемой величиной. Я брала 1 яблоко и 1 стебель сельдерея, мне показалось, что яблока маловато. Всё смешать, заправить сметаной или майонезом по вкусу.
Шаг 2:
В состав салата яйцо не входит, но мне показалось, что оно будет неплохо сочетаться, поэтому я добавила 1 отварное яичко, мне результат понравился, оставлю)
Посолить и поперчить салат по вкусу.