Салат с гребшими
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 27 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Ксения салам с гребешками и свежими овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Морские гребешки |
| 100 г | | 50 г |
| 50 г | | 20 г |
| 10 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 зуб. | | 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
|
Морские гребешки |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 10 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Гребешки обжарить с двух сторон до золотистой корочки (2-4 минуты с каждой стороны). На тарелок выложить микс из зелени и салатов. Сверху выложить томаты черри (разрезаные пополам) и огурец (нарезаны крупным кубиком). Сверху положить остывшие гребешки. Для соуса смешать масло, соевый соус, сок лимона давление чеснок соль перец. Полить салат перед подачей.