Морковка по корейски
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 9 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная, вкусная морковь по корейски быстрого приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г Жиры 14,46 г Углеводы 9,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 мл | ||||
| 5 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. Морковь: Очистите морковь от кожуры и натрите её на терке для моркови по-корейски.
2. Специи: Посыпьте морковь всеми необходимыми специями (например, соль, сахар, черный и красный перец, кориандр).
3. Чеснок: Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавку, добавьте к моркови.
4. Масло: Нагрейте подсолнечное масло на сковороде до кипения. Как только оно вскипит, сразу вылейте его на специи и чеснок, чтобы они лучше раскрыли свой аромат.
5. Смешивание: Всё тщательно перемешайте, чтобы специи и масло равномерно распределились по моркови.
Совет: Дайте салату немного настояться, чтобы вкус стал более насыщенным. Приятного аппетита!
2. Специи: Посыпьте морковь всеми необходимыми специями (например, соль, сахар, черный и красный перец, кориандр).
3. Чеснок: Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавку, добавьте к моркови.
4. Масло: Нагрейте подсолнечное масло на сковороде до кипения. Как только оно вскипит, сразу вылейте его на специи и чеснок, чтобы они лучше раскрыли свой аромат.
5. Смешивание: Всё тщательно перемешайте, чтобы специи и масло равномерно распределились по моркови.
Совет: Дайте салату немного настояться, чтобы вкус стал более насыщенным. Приятного аппетита!