Оливье по бразильски

Категория | Салаты | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 1,87 г Углеводы 14,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 120 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 стеб. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 120 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 2 ст. л. |
Морковь по корейски
Шаг 2:
Готовим:
Картофель чистим, режем на брусочки и
отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Яблоко режем на кубики.Изюм заливаем кипятком
на 5 минут.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до
готовности.Ждем когда остынет и режем на
кусочки.
Смешиваем сметану и майонез для соуса.
В тарелку кладем яблоко, отварную картошку,
изюм, курицу, корейскую морковь, кукурузу, горох
и заправляем соусом.
Заправлять салат можно перед приемом пищи.
Картофель чистим, режем на брусочки и
отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Яблоко режем на кубики.Изюм заливаем кипятком
на 5 минут.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до
готовности.Ждем когда остынет и режем на
кусочки.
Смешиваем сметану и майонез для соуса.
В тарелку кладем яблоко, отварную картошку,
изюм, курицу, корейскую морковь, кукурузу, горох
и заправляем соусом.
Заправлять салат можно перед приемом пищи.