Салат "Фунчоза"
Категория | Салаты |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 15 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Корейский салат "Фунчоза"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 5 г |
| 100 г | | 200 г |
| 200 г | | 100 г |
| 10 ч. л. | | 150 мл |
 |
Итальянская приправа |
| 3 ч. л. | | 1 шт. |
| 200 шт. | | |
Шаг 1:
| 10 г |
| 5 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 10 ч. л. |
| 150 мл |
 |
Итальянская приправа |
| 3 ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 шт. |
1.Для начала отвариваем фунчозу в кипяченной воде до готовности.
2. Морковь проводим через терку.
3. Нарезаем огурцы и помидоры
4. Нагреваем масло до коления
5. Нарезаем лук в отдельную чашку
6. К нарезанному луку добавляем специи и наливаем коленое масло и перемешиваем соус.
Шаг 2:
В большую чашку переложиваем охлажденную фунчозу, нарезанные огурцы и помидоры и добавляем соус и хорошенько перемешиваем!