Куриная зелень
Категория | Салаты | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 6 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г Жиры 1,29 г Углеводы 10,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 6 шт. |
1.Нарезать мелко:укроп,помидорки,огурцы,салат.
2.отварить куриные грудки.(40 мин.)
4.от-ть картошку,яйца(30-40 мин.)
5.Куриные грудки нашелковать мелко.
6.картошку/яйца очистить,наш-ть.
7.грибы наш-ть мелко и под-ть на олив.масле.
8.Все ингридиенты соединить в миске.
Грибы доб-ть последними)
2.отварить куриные грудки.(40 мин.)
4.от-ть картошку,яйца(30-40 мин.)
5.Куриные грудки нашелковать мелко.
6.картошку/яйца очистить,наш-ть.
7.грибы наш-ть мелко и под-ть на олив.масле.
8.Все ингридиенты соединить в миске.
Грибы доб-ть последними)