Салат Оливье с курицей
| Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 5 |
| |
 Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый популярный салат в стране! Сделаем его более полезным и заменим колбасу на отварную курицу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 200 г | | 4 шт. |
| 2 шт. | | 300 г |
| 3 стеб. | | 3 стеб. |
| 70 г | | |
Шаг 1:
Подготавливаем продукты. Отвариваем картофель, морковь, яйца и куриное филе.
Шаг 2:
Шаг 3:
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
Солёные огурцы режем кубиками. Если салат на вкус получается пресноватым, то огурцов можно добавить больше.
Шаг 4:
Добавляем зеленый горошек.
Шаг 5:
Режем кубиками отваренный картофель.
Шаг 6:
Шаг 7:
Отваренное куриное филе режем кубиками.
Шаг 8:
Шаг 9:
Заправляем салат майонезом или сметаной.