Салат с рукколойи яйцами

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 27 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный и простой салат из двух основных компонентов - яиц и рукколы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г Жиры 11,16 г Углеводы 3,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
| 3 г | ||||
| 5 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 г | ||
| 5 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. |
Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой.
Шаг 2:

Яйца почистить, порезать небольшими кусочками.
Шаг 3:

Сделать заправку – смешать сметану, лимонный сок, соль, перец.
Шаг 4:

На тарелки выложить листья рукколы, сверху кусочки яйца.Красиво полить заправкой с помощью чайной ложки, посыпать кедровыми орехами.
Салат с рукколой и яйцами готов.
Салат с рукколой и яйцами готов.