Салат Шубка
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 15 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощной салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г Жиры 4,82 г Углеводы 11,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Запечь не очищенную свеклу, отварить картофель, яйца, все очистить
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
Соус: Мелко нарезать лук, сбрызнуты лимоном, добавить сметану и подсолнечное масло, можно горчицы на кончике ножа и черный перец, все взбить вилкой до однородной массы
Шаг 3:
Натереть свеклу, картофель, сыр, яйца
Шаг 4:
Мелко нарезать сельдь
Шаг 5:
Судочек смазать маслом и выложить слоями:
Картофель
Соус
Сельдь
Свекла
Соус
Сыр
Яйцо
Картофель
Соус
Сельдь
Свекла
Соус
Сыр
Яйцо
Шаг 6:
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час
Шаг 7:
Подавать в охлажденном виде
Шаг 8:
Украсить сметаной
Шаг 9:
Вырезать украшение из моркови
Шаг 10:
Сбрызнуть лимонным соком