Весенний салатик
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 18 мая 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Весна нужно кушать свежие овощи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г Жиры 13,42 г Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 30 г |
| 10 мл | ||||
| 70 мл |
| 5 мл | ||||
| 10 мл |
| 3 г | ||||
| 1 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Помыть и порезать овощи.
| 30 г | ||
| 10 мл |
Репчатый лук почистить, порезать очень тонкими полукольцами, и взбрызнуть уксусом. Оставить на 3 минуты.
| 70 мл | ||
| 5 мл | ||
| 10 мл | ||
| 3 г | ||
| 1 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Приготовить заправку. Оливковое масло смешать с соевым соусом, горчицей, давленным чесноком, сахаром, перцем, солью. Заправку всегда можно попробовать и на стадии подготовки исправить, подсолить или сделать немного острее добавив еще чеснока.
Заправить салат, подавать незамедлительно.