Салат из морепродуктов
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой салат,для которого подойдут любые морепродукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 4,26 г Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 1 шт. |
Очистить и нарезать кольцами кальмары.Креветки очистить от хитина полностью.
Шаг 2:
Слегка обварить кальмары и креветки
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 г |
Вручную нарвите салат, разрежьте помидоры пополам.Нашинкуйте лук.
Приготовьте соус из оливкового масла, ликера, соли, винного уксуса,соли и сахара.
Заправлять непосредственно перед подачей на стол!