Салат "Зеленое начало"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 4 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный салат для постящихся, содержащий множество витаминов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г Жиры 1,08 г Углеводы 11,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 15 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 5 шт. |
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 15 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 5 шт. | ||
| 3 ч. л. |
Первое, что надо сделать - поставить вариться фунчозу на 15 минут, пока мы будем резать салат.
Шаг 2:
Теперь будем резать салаты: оба вида салата надо порезать мелко, длинными ниточками.
Шаг 3:
Огурцы: соленые и свежие надо порезать кубиками, добавляя их постепенно в салат.
Шаг 4:
Теперь пора снимать макароны с огня. Снимаем их, промываем холодной водой и сразу добавляем фунчозу в салат.
Шаг 5:
Перемешать все ингредиенты, добавить соевый соус и соус ранч. Перемешать снова.
Берем маслины и орехи, так же добавляем в салат.
Берем маслины и орехи, так же добавляем в салат.
Шаг 6:
Готово)