Салат из сёмги
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 18 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, сытный и простой салат из паровой сёмги (можно заменить консервированной горбушей).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 3 шт. |
| 0,5 ст. | | 100 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 3 шт. |
| 0,5 ст. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Семгу готовила в пароварке 15 мин. (посыпав приправой для рыбы и сбрызнув лимонным соком) можно сделать с горбушей консервированной. Рыбку порезать. Яйцо отварить и порезать мелкими кубиками, добавить рис
Шаг 2:
Вкуснее и красивее будет с зелёным луком, но так как у меня его не было, мелко порезала репчатый (среднего размера) и зашпарила кипятком, чтобы вкус лука был ненавязчивым
Шаг 3:
Сыр потереть на мелкой тёрке и добавив майонез перемешать. Приятного аппетита! 😃