Салат из жареного лопуха с морковью
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий в приготовлении пряный салат. Особый вкус блюду придает мед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г Жиры 21,37 г Углеводы 17,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 10 г |
| 5 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Нарезать соломкой лопух и морковь
Шаг 2:
| 10 г |
Сухую свежую петрушку поставить в микроволновку на 10 мин, растереть в порошок.
Шаг 3:
| 5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне, жарить лопуха и морковь до готовности. Добавить приправы и обжаривать, пока не выпарится практически вся жидкость.
Подавать, посыпав свежеприготовленной сухой петрушкой.