Подписаться

Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой)

Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой)
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1365
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Соль
1 ч. л.
Мангольд
1 пуч.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Винный уксус
2 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой):

Идеально подходит для летнего сезона! Наслаждайтесь здоровой пищей, экспериментируйте с добавлением свежих овощей.

Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,93 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 16,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой) - Шаг 1
Картофель
4 шт.
Соль
1 ч. л.

Промыть и нарезать молодой картофель (вместе с кожей) на крупные куски. Положите их в большую кастрюлю с кипящей, подсоленной водой (чтобы покрывала картофель) и варите до мягкости, но что бы не разварилась, а держала форму. Слейте воду и отставьте картофель остывать.

Шаг 2:
Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой) - приготовлениеКартофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой) - приготовление
Мангольд
1 пуч.

Вымойте и порежьте мангольд (в том числе стебель) на крупные куски. Бланшируйте мангольд в течение 3-4 минут, затем процедите.

Шаг 3:
Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой) - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Винный уксус
2 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Соль
по вкусу

В большой миске смешать картофель, свеклу и порезанный тонкой соломкой лук. В небольшой миске смешать чеснок, уксус , масло, и сушеный кусочками красный болгарский перец, все очень хорошо перемешать до образования соусной консистенции. Вылить соус на картофельную смесь и аккуратно перемешать. Добавить соль по вкусу.

Шаг 4:

Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Тёплый салат с куриной печенью, свёклой и тыквой Тёплый салат с куриной печенью, свёклой и тыквой Салат с копчёной рыбой, свеклой и сыром Салат с копчёной рыбой, свеклой и сыром Слоёный салат с сельдью, сыром и свёклой Слоёный салат с сельдью, сыром и свёклой Салат с куриным филе и свеклой Салат с куриным филе и свеклой
Салат из кускуса со свеклой Салат из кускуса со свеклой Свекольный салат с мандаринами Свекольный салат с мандаринами Салат с крабовыми палочками и чипсами Салат с крабовыми палочками и чипсами Салат со свёклой и ветчиной Каменный цветок Салат со свёклой и ветчиной Каменный цветок
3 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 16:33:06
взяла на заметку рецепт Шакшука
04.08.2020 16:33:04
оценила рецепт Шакшука
оценила рецепт Панкейки на сливках
04.08.2020 16:32:22
взяла на заметку рецепт Суфле из творога с киселем
04.08.2020 16:29:28
взяла на заметку рецепт ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ