Соленый салат "грибная поляна"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 15 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный пикантный салатик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г Жиры 10,16 г Углеводы 5,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
1 слой.Лук почистить.нарезать полукольцами.ошпарить кипятком (залить лук кипяченой водой.брызнуть лимонным соком) это делается для того,чтобы горечь из лука вышла. И даем постоять минут 5
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 50 г |
2 слой. Я взяла маринованные лисички. Они более ароматные и с небольшой кислинкой.режем грибочки соломкой. После второго слоя на грибы мажем майонез.
Шаг 3:
| 1 шт. |
3 слой.Берем кислое яблоко.моем.чистим от кожуры и трем на терке.
Шаг 4:
| 100 г |
4 слой.Нам понадобится сваренная куриная грудка.режем соломкой.
Шаг 5:
| 100 г |
5 слой.Сыр трем на терке.сверху мажем тонким слоем майонеза.
Шаг 6:
| 4 шт. |
Последний слой. Яйца сварить вкрутую.почистить.натереть на терке.