Салат с цикорием и апельсином
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат полон ярких ароматов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г Жиры 3,86 г Углеводы 13,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 500 г |
Обрежьте низ с каждого цикория, а затем разрежьте каждый пополам вдоль, вырезая сердцевину. Тонко нарежьте цикорий поперек не толстыми толстыми ломтиками.
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Взбейте вместе лимонный сок, оливковое масло, мед, лимонную цедру, соль и перец в средней миске. Тонко нарежьте очищенный апельсин дольками, зеленый лук также тоненько нарежьте, добавьте сушенную вишню, аккуратно перемешайте с нарезанным цикорием и все ингредиенты заправьте соусом.
Приятного аппетита!!!