Салат "Гранатовый браслет"
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
С украшением в виде цветов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 20 г | | 1 шт. |
| 5 стеб. |
 |
Плавленый сыр |
| 5 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Берём большую тарелку, ставим посередине стакан. Делаем круг из картофеля сваренного и натертого на терке.
Шаг 2:
Картофель смазываем майонезом
Шаг 3:
Сверху майонеза выкладываем варенную марковь, использовала немного так как не любят у нас её.
Шаг 4:
Смазываем также майонезом.
Шаг 5:
Куриную грудку обжариваем с луком до золотистого цвета.
Шаг 6:
Снова смазываем майонезом.
Шаг 7:
Орехи нужно измельчить и смешать со свёклой. Далее выложить также по кругу.
Шаг 8:
Стакан аккуратно вынимаем и посыпаем полностью зёрнышками граната, чтобы не было никаких просветов.
Шаг 9:
Обкладываем стеблями зеленого лука
Шаг 10:
 |
Плавленый сыр |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Плавленный сыр складываем в виде каллы посередине ставим пестик вырезанный из болгарского перца и присоединяем к стеблю зеленого лука. Украшаем веточками петрушки.