Салат "Сугроб"

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салат для семейного ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г Жиры 20,1 г Углеводы 6,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, зубчик чеснока выдавить и обжарить на сковороде. Колбасу режем кубиками. Яйца отварить. Картофель отварить в мундире и очистить.
Салат выкладываем слоями:
1.Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
2.Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
3.Картофель, натертый на крупной терке. Майонез .
4.Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
5.Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в холодильник на пару часов.
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, зубчик чеснока выдавить и обжарить на сковороде. Колбасу режем кубиками. Яйца отварить. Картофель отварить в мундире и очистить.
Салат выкладываем слоями:
1.Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
2.Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
3.Картофель, натертый на крупной терке. Майонез .
4.Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
5.Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в холодильник на пару часов.