Сельд по шубой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимый салатик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г Жиры 2,42 г Углеводы 13,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Приступаем к приготовлению
Шаг 2:
Картошку, морковь и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем.
Варим яйца, охлаждаем, чистим.
Филе сельди нарезаем небольшими кубиками.
Укладываем на дно тарелки.
Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки.
Смазываем майонезом.
Затем слой картошки, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Следующий слой морковки, трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом.
Затем слой яиц белок откладываем один желток для украшения
Трем, покрываем майонезом.
Последний слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом , посыпаем тертым желтком
Слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца, свекла и желточек
Варим яйца, охлаждаем, чистим.
Филе сельди нарезаем небольшими кубиками.
Укладываем на дно тарелки.
Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки.
Смазываем майонезом.
Затем слой картошки, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Следующий слой морковки, трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом.
Затем слой яиц белок откладываем один желток для украшения
Трем, покрываем майонезом.
Последний слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом , посыпаем тертым желтком
Слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца, свекла и желточек