Салат "лисья шубка"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г Жиры 3,21 г Углеводы 12,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Укладываем слоями.
1. Отварить картофель,натереть+соль,немного майонеза.
2. Кур. филе нарезать(заранее отварить)+майонез,соль,перец.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Вар. морковь натереть+белок,майонез.
5. Желток,зелень. В этот раз я грибы смешала с курицей.Получилось намного сочнее.
1. Отварить картофель,натереть+соль,немного майонеза.
2. Кур. филе нарезать(заранее отварить)+майонез,соль,перец.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Вар. морковь натереть+белок,майонез.
5. Желток,зелень. В этот раз я грибы смешала с курицей.Получилось намного сочнее.