Изысканный салат с турецким горохом
Категория | Салаты |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат по-восточному. Очень вкусный и сытный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 10 г | | 3 зуб. |
| 3 шт. | | 0,2 пуч. |
| 0,5 шт. | | 300 г |
| 60 г | | 20 г |
| 0,5 шт. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 10 г |
| 3 зуб. |
| 3 шт. |
| 0,2 пуч. |
| 0,5 шт. |
Потрите имбирь на мелкой терке. Очистите и раздавите чеснок. Нарежьте сушеные помидоры, петрушку и лук тонкими полосками.
Шаг 2:
Процедите турецкий горох и подогрейте в маленькой кастрюле. Добавьте имбирь и чеснок и перемешайте. Дайте гороху остыть.
Шаг 3:
Покрошите сыр фета и добавьте к гороху вместе с сушеными помидорами, петрушкой, кедровыми орехами, соком лайма и оливковым маслом.
Шаг 4:
Хорошо все перемешйате, посолите и поперчите. Подавайте блюдо теплым.