Фунчёза с овощами

Фунчёза с овощами
КатегорияСалаты КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,69 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 21,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
и 15 нравится
223 добавили себе
242
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
по вкусу
Огурец
1 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
2 шт.
Фунчоза
200 г
Перец болгарский
3 шт.
Рисовый уксус
1 ст. л.
Соевый соус
по вкусу  
Шаг 1:
Фунчёза с овощами - Шаг 1
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
по вкусу
Огурец
1 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
2 шт.
Фунчоза
200 г
Перец болгарский
3 шт.
Рисовый уксус
1 ст. л.
Соевый соус
по вкусу
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Шаг 2:
Фунчёза с овощами - Шаг 2
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фунчоза с овощами и мясом Фунчоза с овощами и мясом Салат из лингвини с овощами Салат из лингвини с овощами Салат с консервированной горбушей и овощами Салат с консервированной горбушей и овощами Булгур с овощами-гриль 🍅 Булгур с овощами-гриль 🍅
Салат с овощами и мягкой брынзой Салат с овощами и мягкой брынзой Фасолевый салат с овощами Фасолевый салат с овощами Салат с овощами, кукурузой и перепелиными яйцами Салат с овощами, кукурузой и перепелиными яйцами Фасоль лима с овощами Фасоль лима с овощами
Комментарии (1)
09.04.2020 18:59
Хороший рецепт, но на мой вкус немного недоработанный. Количества уксуса, указанного в рецепте, мне не хватило, добавила в три раза больше, соевого соуса добавила около 100 мл, иначе на мой вкус пресно. Огурца на мой вкус надо в два раза больше для свежести. И очень хочется сюда добавить обжаренный кунжут, ну а с креветками-гриль будет вообще класс.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем