Салат из свежего яблока, орехов и листьев салата
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное сочетание ингредиентов, придает этому салату нежный и оригинальный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 12,97 г Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 170 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 170 г |
Добавьте зеленый салат, нарезанные без серцевинки яблоки, половинки ореха пекан, сушеные вишни и кусочки синего сыра в большую миску для салата.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В небольшой банке, смешайте дижонскую горчицу, кленовый сироп, уксус, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 3:
Заправьте полученным соусом салат, хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!
Источник: thepioneerwoman.com