Оливье
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 5 шт. |
| 4 шт. | | 400 г |
|
Огурцы солёные |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 500 г | | |
Шаг 1:
Отварить яйца, картофель и морковь
Шаг 2:
| 400 г |
|
Огурцы солёные |
| 4 шт. |
Нарезать кубиками колбасу, огурцы. Яйца потереть на тёрке. Нарезать кубиками морковь и картошку
Шаг 3:
Добавить зелёный горошек, все перемешать и залить майонезом