Запеченные французские тосты
Категория | Бутерброды |
Кухня | Французская кухня |
Время | 8 часов 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 9 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные французские тосты, запеченные с клубникой, черникой и грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 4 шт. |
| 540 мл | | 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 240 г |
| 240 г | | 240 г |
| 240 г | | 60 г |
Шаг 1:
Смазать маслом форму для выпечки (22 x 33см).
Шаг 2:
Нарезать хлеб ломтиками (5-7см). Положить ломтики хлеба в форму для выпечки одним слоем.
Шаг 3:
| 4 шт. |
| 540 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 240 г |
В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, ванилин и 180г коричневого сахара. Равномерно покрыть смесью ломтики хлеба. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 5:
Посыпать ломтики хлеба измельченными грецкими орехами, черникой и ломтиками клубники.
Шаг 6:
В маленькой кастрюле на среднем огне смешать 60г коричневого сахара и сливочное масло и перемешать. Готовить, пока масло не растает. Полить смесью ломтики хлеба.
Шаг 7:
Выпекать 20 минут, пока жидкость не начнет кипеть и хлеб не станет золотистым. Посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми.