Классический бургер
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 21 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, вкусный и сочный бургер.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г Жиры 15,71 г Углеводы 4,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 400 г | ||||
| 5 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 400 г | ||
| 5 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготавливаем все ингредиенты. Салат нарываем удобными кусочками. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вместо сырного соуса можно взять ваш любимый, у меня грибной.
Шаг 2:
Обжариваем булочки, обязательно сбрызнув оливковым маслом.
Шаг 3:
Нарезаем корнишоны слайсами
Шаг 4:
Нарезаем Черри слайсами. Можно взять обычный помидор, но я люблю Черри, с ними можно приготовить много других блюд.
Шаг 5:
Чеснок режем на две части, чтобы при обжарке мяса, он отдал большую часть вкуса.
Шаг 6:
Формуем котлету.
Шаг 7:
Обжариваем котлету и лук, до готовности. Не забываем посолить и поперчить до начала жарки.
Шаг 8:
Котлетам даём отдохнуть пару минут.
Шаг 9:
Все готово. Начинаем собирать бургер. Порядок следующий: булка, салат, грибной соус, сыр, котлета, кетчуп, огурчики, Черри, лук, булка.
Шаг 10:
И накрываем булкой сверху.
Шаг 11:
Приятного аппетита