Вегетарианский бургер из красной фасоли
Категория | Бутерброды |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 18 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт бургера
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 50 г | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Булочки для бургеров |
| 3 шт. |
| 1 шт. | | 50 г |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
Шаг 1:
Красный лук нарезать тонкими кольцами, положить в небольшую миску, налить бальзамический уксус и посолить.
Шаг 2:
Сделать котлеты. Слить воду из консервированной красной фасоли, промыть и обсушить, размять вилкой, посолить и поперчить. Сформировать 3 плоские котлеты, обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3:
Сделать соус. Смешать оливковое масло, йогурт, лимонный сок, соль, перемешать.
Шаг 4:
 |
Булочки для бургеров |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
Взять нижнюю часть булки, положить помидор, смазать соусом, положить котлету, сыр, листья салата и лук, накрыть верхней частью булки.