Яичница глазунья Агафьи, бутербродная
Категория | Бутерброды |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 11 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 14 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
С лучком, чесночком, на обжаренном хлебце, с любовью в сердце
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 зуб. |
| 5 г | | 5 г |
| 3 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Всю эту антивирусную красоту обжариваем на сковороде с добавлением соевого соуса. Лук готовим под яйца, чеснок и стебли укропа под хлебушек
Шаг 2:
На позолоченный лук разбиваем пару яиц. На чеснок с укропом кладём ломоть хлеба. Добавляем дольку лимона (вкусен чертяка в жареном виде) хлеб с двух сторон прожариваем. Доводим до готовности, солим яешню, выкладывает хлеб на тарелку, сверху яешню. Можно есть