Бутерброды с творогом 🍅
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.12 г Жиры 4.34 г Углеводы 24.06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 40 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 40 г | ||
| по вкусу |
1. Сыр натереть на средней тёрке.
2. чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать.
3. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
4. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
5. Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его.
6. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её
2. чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать.
3. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
4. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
5. Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его.
6. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её