Бутерброды с печенью трески и сыром🥖
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г Жиры 9,84 г Углеводы 31,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Батон нарежем и подсушим в духовке или на сковороде.
2. С печени трески сольем масло. Переложим печень в миску и разомнем вилкой.
3. Сыр натрем на средней терке и добавим к печени. Перемешаем.
4. Яйца очистим, натрем на средней терке и добавим в миску. Перемешаем.
5. Добавим мелкорубленый укроп. Перемешаем.
6. Добавим сок лимона и перец по вкусу. Если есть необходимость, посолим. Заправим майонезом и перемешаем. Полученную массу нанести на ломтики хлеба.
2. С печени трески сольем масло. Переложим печень в миску и разомнем вилкой.
3. Сыр натрем на средней терке и добавим к печени. Перемешаем.
4. Яйца очистим, натрем на средней терке и добавим в миску. Перемешаем.
5. Добавим мелкорубленый укроп. Перемешаем.
6. Добавим сок лимона и перец по вкусу. Если есть необходимость, посолим. Заправим майонезом и перемешаем. Полученную массу нанести на ломтики хлеба.