Бутерброды с сардинами и овощами 👍🏼
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 7 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г Жиры 2,25 г Углеводы 4,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1,2 шт. | ||||
| 1,2 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1,2 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Яйца отварить
Шаг 3:
Морковь натираем на крупной тёрке. Помидор и сладкий болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Сковороду смазываем оливковым маслом, кладём измельченные овощи, солим. Тушим на тихом огне 15 минут до мягкости. По желанию приправляем паприкой, яблочным уксусом, сахаром.
Шаг 4:
Сваренные вкрутую яйца натираем на крупной тёрке или мелко рубим, смешиваем с майонезом.
Шаг 5:
Отрезаем толстые ломтики ржаного хлеба.
Шаг 6:
На хлеб намазываем рубленые яйца с майонезом.
Шаг 7:
Сверху выкладываем остывшие тушеные овощи.
Шаг 8:
Лук-порей нарезаем колечками. Обжариваем нарезанный лук в растительном или сливочном масле несколько минут, выкладываем на тушеные овощи.
Шаг 9:
Кладём на бутерброды сардины.
Шаг 10:
Украшаем бутерброды колечками лука и ломтиком варёного яйца, перчим свежесмолотым чёрным перцем.
Источник: https://www.botanichka.ru/article/vkusnye-buterbrody-s-sardinami-i-ovoshhami/
Источник: https://www.botanichka.ru/article/vkusnye-buterbrody-s-sardinami-i-ovoshhami/