Бургеры с картофелем и свеклой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 31 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытные и вкусные домашние бургеры с салатом из свеклы, и запеченым картофелем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 2 щеп. |
| 2 щеп. | | 1 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 6 шт. |
| 2 ст. л. | | 3 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,5 пуч. |
| 2 шт. | | 4 шт. |
Шаг 1:
Сначала фаарш солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Затем добавляем в фарш молотую паприку, кайенский перец и соус табаско.
Шаг 3:
Добавляем кетчуп и вустерширский соус. Перемешиваем.
Шаг 4:
Формируем из фарша бургеры, обваливаем их в панировке и ставим в холодильник на некоторое время, чтобы они закрепили свою форму.
Шаг 5:
Тем временем картофель нарезаем на четвертинки и частично отвариваем в подсоленной воде.
Шаг 6:
Противень для запекания солим, перчим и обильно поливаем оливковым маслом.
Шаг 7:
Сверху выкладываем чуть отваренный картофель, приправленный по вкусу и ставим в духовку до готовности.
Шаг 8:
Свеклу измельчаем в блендере.
Добавляем к ней соль, перец по вкусу, оливковое масло и каперсы. Еще раз измельчаем.
Шаг 9:
Измельчаем петрушку и добавляем к саалату.
Шаг 10:
Мясные бургеры обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
Шаг 11:
На чуть поджаренные булочки выкладываем, нарезанные кольцами, помидоры и листья салата, а так же салат из свеклы.