Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ростбиф, сыр проволоне, майонез и сладкий лук, обжаренный с колой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Кола |
| 0,6 ст. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 5 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Лук с колой:
Налить в небольшую сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, добавить 1 столовую ложку сливочного и поставить на средний огонь.
Добавить нарезанный лук.
Шаг 2:
 |
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Когда лук станет мягче и начнет подрумяниваться по краям, добавить белый уксус, вустерский соус и коричневый сахар и тушить, пока жидкость не выкипит.
Шаг 3:
 |
Кола |
| 0,6 ст. |
| 1 ст. |
Добавить 1/3 стакана колы и тушить, пока кола не выкипит. Налить воду, она тоже должна выкипеть, после чего добавить оставшуюся 1/3 стакана колы и тушить, пока жидкость полностью не выкипит.
Шаг 4:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
Сэндвич:
Смазать маслом ломтики хлеба.
Положить один ломтик (маслом вниз), нанести на него майонез чипотле, сверху положить ломтики ростбифа и сыра проволоне, лук с колой и накрыть вторым ломтиком хлеба (маслом вверх).
Шаг 5:
Обжаривать на средне-сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.