Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой

Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Ростбиф, сыр проволоне, майонез и сладкий лук, обжаренный с колой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,58 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 1,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Винный уксус белый
1 ст. л.
Вустерский соус
1 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Кола
0,6 ст.
Вода
1 ст.
Хлеб пшеничный
2 шт.
Майонез
по вкусу
Ростбиф
5 шт.
Проволоне
2 шт.
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.

Лук с колой:
Налить в небольшую сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, добавить 1 столовую ложку сливочного и поставить на средний огонь.
Добавить нарезанный лук.

Шаг 2:
Винный уксус белый
1 ст. л.
Вустерский соус
1 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.

Когда лук станет мягче и начнет подрумяниваться по краям, добавить белый уксус, вустерский соус и коричневый сахар и тушить, пока жидкость не выкипит.

Шаг 3:
Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой - Шаг 3
Кола
0,6 ст.
Вода
1 ст.

Добавить 1/3 стакана колы и тушить, пока кола не выкипит. Налить воду, она тоже должна выкипеть, после чего добавить оставшуюся 1/3 стакана колы и тушить, пока жидкость полностью не выкипит.

Шаг 4:
Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой - приготовлениеСэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой - приготовлениеСэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой - приготовление
Хлеб пшеничный
2 шт.
Майонез
по вкусу
Ростбиф
5 шт.
Проволоне
2 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.

Сэндвич:
Смазать маслом ломтики хлеба.
Положить один ломтик (маслом вниз), нанести на него майонез чипотле, сверху положить ломтики ростбифа и сыра проволоне, лук с колой и накрыть вторым ломтиком хлеба (маслом вверх).

Шаг 5:

Обжаривать на средне-сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами Сэндвич-гриль с ветчиной, сыром и помидорами Сэндвич-гриль с ветчиной, сыром и помидорами
Сэндвичи с копченой сельдью и огурцом Сэндвичи с копченой сельдью и огурцом Бутерброды с грибами, сыром и огурцом Бутерброды с грибами, сыром и огурцом Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с говядиной и луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Капуста Пелюстка
взял на заметку рецепт Пирог с вишней