Шаурма с говяжьим фаршем
Категория | Бутерброды |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 17 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ещё один вариант шаурмы. ОЧеНь сытно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 300 г |
| 3 шт. | | 30 г |
| 30 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Обжарить говяжий фарш с любимыми специям.
Шаг 2:
Нарезаем тонко огурец, капусту и лук.
Шаг 3:
Нарезаем картофель по форме как фри и обжариваем.
Шаг 4:
Смешивает кетчуп со сметаной в пропорции 1:1
Шаг 5:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Выкладываем все ингредиенты на смазанный соусом лаваш, сверху добавляем сыр и немного соуса и заварачиваем в ролл.
Шаг 6:
Обжариваем наш ролл на смазанной небольшим количеством маслом сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!