Мятное песто

Мятное песто
КатегорияСоусы КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Мятное песто – очень нежный и свежий соус, идеально подходящий к отварной рыбе, жареному на гриле мясу или птице.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,99 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 8,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мята свежая
4 ст.
Миндаль
50 г
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Мятное песто - приготовлениеМятное песто - приготовление
Мята свежая
4 ст.
Миндаль
50 г
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу

В блендере смешать все ингредиенты и взбивать несколько минут. Если вы не собираетесь использовать соус в тот же момент, то хранить его следует в закрытом контейнере в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник: www.eating-for-england.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Песто Соус Песто Ореховое песто Ореховое песто Песто Песто Песто из цуккини Песто из цуккини
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Соус песто Соус песто Сливочный песто Сливочный песто Мятный песто Мятный песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 16:00:58
взяла на заметку рецепт Котлеты из цветной капусты
25.04.2024 16:00:01
взяла на заметку рецепт Рулетики из кабачков с творогом
25.04.2024 15:59:18
взяла на заметку рецепт Домашний сыр без яиц
25.04.2024 15:58:38
взяла на заметку рецепт Картофельные зразы с кабачком