Мятное песто
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мятное песто – очень нежный и свежий соус, идеально подходящий к отварной рыбе, жареному на гриле мясу или птице.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г Жиры 13,74 г Углеводы 8,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 50 г | ||||
| 2 зуб. |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 ст. | ||
| 50 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу |
В блендере смешать все ингредиенты и взбивать несколько минут. Если вы не собираетесь использовать соус в тот же момент, то хранить его следует в закрытом контейнере в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник: www.eating-for-england.com