Соус *Песто*

Соус *Песто*
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Соус *Песто*

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,23 г
Жиры 67,63 г
Углеводы 3,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
669
килокалорий
и 8 нравится
168 добавили себе
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик
1 пуч.
Чеснок
4 шт.
Соль морская
1 щеп.
Пармезан
70 г
Кедровый орех
40 г
Оливковое масло
100 мл
Шаг 1:
Соус *Песто* - Шаг 1
Базилик
1 пуч.
Чеснок
4 шт.
Соль морская
1 щеп.
Пармезан
70 г
Кедровый орех
40 г
Оливковое масло
100 мл
Делается соус в каменной ступке, но я использую блендер.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Песто Соус Песто Соус песто Соус песто Крапивное песто Крапивное песто Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀 Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀
Соус песто Соус песто Сливочный песто Сливочный песто Песто Песто Песто по-сицилийски Песто по-сицилийски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Вишневый мусс
25.06.2024 14:55:33
взял на заметку рецепт Пицца Морская