Соус *Песто*

Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 19 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус *Песто*
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г Жиры 67,63 г Углеводы 3,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 4 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 70 г | ||||
| 40 г |
| 100 мл |
Шаг 1:

| 1 пуч. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 70 г | ||
| 40 г | ||
| 100 мл |
Делается соус в каменной ступке, но я использую блендер.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.