Соус "Андалузский"

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 15 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус "Андалузский"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г Жиры 33,36 г Углеводы 7,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Луковицу мелко режем.
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!